г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
+7 (4722) 37-57-99
Заказать звонок
  • Техрегламенты
  • Законопроекты
  • Дайджест
  • FAQ
  • Контакты
  • ...
    БизнесКонсалтинг Центр

    log.png

    О компании
    • О компании
    • Политика в области качества
    • Лицензии
    • Эксперты компании
    • Прейскурант цен
    • Вакансии
    • Реквизиты
    Наши услуги
    • Сертификация и декларирование
    • Испытания продукции
    • Технические условия, стандарт организации
    • Свидетельство о государственной регистрации продукции
    • Комплаенс
    • ХАССП
    • Товароведческая экспертиза
    • Маркировка пищевой продукции
    • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
    • Разработка программы производственного контроля
    Учебный центр
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Образование
    • Документы
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Международное сотрудничество
    • Доступная среда
    • Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
    Программы обучения
    • Повышение квалификации
    • Проверка знаний
    • Профессиональная переподготовка
    • Профессиональное обучение
    Процесс обучения
      О компании
      О компании
      Политика в области качества
      Лицензии
      Эксперты компании
      Прейскурант цен
      Вакансии
      Реквизиты
      Наши услуги
      Сертификация и декларирование
      Испытания продукции
      Технические условия, стандарт организации
      Свидетельство о государственной регистрации продукции
      Комплаенс
      ХАССП
      Товароведческая экспертиза
      Маркировка пищевой продукции
      Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      Основные сведения
      Структура и органы управления образовательной организации
      Образование
      Документы
      Образовательные стандарты
      Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      Платные образовательные услуги
      Финансово-хозяйственная деятельность
      Вакантные места для приема (перевода)
      Стипендии и иные виды материальной поддержки
      Международное сотрудничество
      Доступная среда
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      Повышение квалификации
      Проверка знаний
      Профессиональная переподготовка
      Профессиональное обучение
      Процесс обучения
      БизнесКонсалтинг Центр
      О компании
      • О компании
      • Политика в области качества
      • Лицензии
      • Эксперты компании
      • Прейскурант цен
      • Вакансии
      • Реквизиты
      Наши услуги
      • Сертификация и декларирование
      • Испытания продукции
      • Технические условия, стандарт организации
      • Свидетельство о государственной регистрации продукции
      • Комплаенс
      • ХАССП
      • Товароведческая экспертиза
      • Маркировка пищевой продукции
      • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      • Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      • Основные сведения
      • Структура и органы управления образовательной организации
      • Образование
      • Документы
      • Образовательные стандарты
      • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      • Платные образовательные услуги
      • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Вакантные места для приема (перевода)
      • Стипендии и иные виды материальной поддержки
      • Международное сотрудничество
      • Доступная среда
      • Программы обучения
        • Повышение квалификации
        • Проверка знаний
        • Профессиональная переподготовка
        • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Процесс обучения
        БизнесКонсалтинг Центр
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • Политика в области качества
          • Лицензии
          • Эксперты компании
          • Прейскурант цен
          • Вакансии
          • Реквизиты
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Сертификация и декларирование
          • Испытания продукции
          • Технические условия, стандарт организации
          • Свидетельство о государственной регистрации продукции
          • Комплаенс
          • ХАССП
          • Товароведческая экспертиза
          • Маркировка пищевой продукции
          • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
          • Разработка программы производственного контроля
        • Учебный центр
          • Назад
          • Учебный центр
          • Основные сведения
          • Структура и органы управления образовательной организации
          • Образование
          • Документы
          • Образовательные стандарты
          • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
          • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
          • Платные образовательные услуги
          • Финансово-хозяйственная деятельность
          • Вакантные места для приема (перевода)
          • Стипендии и иные виды материальной поддержки
          • Международное сотрудничество
          • Доступная среда
          • Программы обучения
            • Назад
            • Программы обучения
            • Повышение квалификации
            • Проверка знаний
            • Профессиональная переподготовка
            • Профессиональное обучение
        • Программы обучения
          • Назад
          • Программы обучения
          • Повышение квалификации
          • Проверка знаний
          • Профессиональная переподготовка
          • Профессиональное обучение
        • Процесс обучения
        • Мой кабинет
        • +7 (4722) 37-57-99
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        • Вконтакте
        • Главная
        • Программы обучения
        • Повышение квалификации

        КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

         Управление качеством: 
         1. Декларирование соответствия продукции в Евразийском экономическом союзе.
         2. Подтверждение соответствия продукции требованиям национального законодательства.
         3. Добровольное подтверждение соответствия в Российской Федерации.
         4. Стандартизация. Стандарты организации и технические условия. Порядок разработки, утверждения, согласования, экспертизы и принятия.
         5. Производственный контроль. Аудиты и контрольно-надзорные проверки пищевых производств в современных условиях.
         6. Новые требования к обращению и маркировке пищевой продукции.
         7. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: зерно и продукты его переработки.
         8. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.
         9. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар.
         10. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: растительные масла и продукты их переработки.
         11. Оценка (подтверждение) соответствия кормов и кормовых добавок.
         12. Оценка (подтверждение) соответствия кормов и кормовых добавок в рамках изменений в законодательстве, вступающих в силу с 01.09.2022 года.
         13. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: пищевые концентраты, чай, кофе, крахмал, крахмалопаточные продукты.
         14. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды.
         15. Оценка (подтверждение) соответствия продукции по специализации: пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция.
         16. Декларирование соответствия пищевой продукции. Нормативная база подтверждения (оценки) соответствия. Правила оформления и регистрации деклараций о соответствии.
         17. Классические инструменты управления качеством на предприятии.
         18. Самостоятельное декларирование пищевой продукции. Теория и практика.
         19. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
         20. Внутренний аудитор СМБПП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018).
         21. Специалист по бережливому производству.
         22. Разработка основных элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно схеме сертификации FSSC 22000 ver 5.1.
         23. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
         24. FSSC 22000 version 6.0: обзор изменений. Дополнительные требования FSSC 22000 v.6.0.
         25. Разработка основных элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно схеме сертификации FSSC 22000 ver 6.0.

         Охрана труда. Безопасность. Оказание первой помощи:
         1. Инструктор по обучению "Оказание первой помощи".
         2. Гражданская оборона и единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
         3. Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
         4. Меры пожарной безопасности для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа.
         5. Меры пожарной безопасности.
         6. Организация и проведение дезинфекционных мероприятий.
         7. Организация системы управления охраной труда с учетом изменений в законодательстве на 2022 год.
         8. Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления.
         9. Противодействие терроризму в организациях.
         10. Профилактика и предупреждение терроризма и национального экстремизма.

        Предпринимательство: 
         1. Современные инструменты интернет-маркетинга.                                                                                                                                                  
         2. Ландшафтный дизайн. Флористика.

         Государственное и муниципальное управление. ФЗ-44:
         1. Повышение эффективности деятельности учреждения на основе применения инструментов бережливого управления.
         2. Управление государственными и муниципальными закупками: контрактная система (Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ).         
         3. Управление закупками товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц (№ 223-ФЗ).


         Документационное обеспечение:
         1. Организация документооборота и технология делопроизводства.                                                                                                                        
         2. Правовое регулирование трудовых отношений.


        Дополнительное образование: 
         1. Педагогика и методика преподавания по программам дополнительного образования для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.
         2. Содержание и технологии дополнительного образования.



        Начальное общее, основное общее и среднее общее образование: 
         1. Инклюзивное образование детей с ОВЗ в общеобразовательных организациях в условиях ФГОС НОО ОВЗ и ФГОС О у/о.
         2. Организация дополнительного образования на базе школы.
         3. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Биология».
         4. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «География».
         5. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Иностранный язык».   
         6. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Информатика».
         7. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «История».
         8. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Математика».
         9. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Основы безопасности жизнедеятельности».
         10. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Обществознание».
         11. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предметам «Русский язык и литература».
         12. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Физика».
         13. Педагогическая деятельность в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования по предмету «Химия».


         Социальное обслуживание. Опека и попечительство. Занятость населения:
         1. Индивидуализация и тьюторское сопровождение в учреждении социального обслуживания населения.
         2. Инклюзивное образование детей с ограниченными возможностями здоровья и умственной отсталостью в учреждениях социального обслуживания в условиях реализации ФГОС.
         3. Кодекс этики и служебного поведения как критерий оценки качества профессиональной деятельности в социальном обслуживании населения.
         4. Обеспечение и защита прав и законных интересов несовершеннолетних.
         5. Обеспечение развития организаций и учреждений социального обслуживания населения.
         6. Организация диетического питания в государственных (муниципальных) стационарных учреждениях социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.  
         7. Организация и управление реабилитационным случаем.
         8. Организация обучения (инструктирования) сотрудников организаций социального обслуживания по вопросам обеспечения доступности для инвалидов услуг и объектов, на которых они предоставляются, оказания при этом необходимой помощи.
         9. Организация подготовки и сопровождения замещающей семьи.
         10. Организация работы по оказанию социальных услуг в системе долговременного ухода.
         11. Организация работы сопровождающего инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних.
         12. Организация сопровождения при содействии занятости инвалидов.
         13. Организация, планирование и контроль деятельности организации по предоставлению государственных услуг в области занятости населения.
         14. Основные направления деятельности по организации и установлению выплат социального характера.
         15. Основные направления предоставления государственных услуг в области занятости населения.
         16. Основы диетического питания несовершеннолетних.
         17. Осуществление ухода в системе социального обслуживания населения.
         18. Подготовка кандидатов и индивидуальное комплексное сопровождение замещающих семей.
         19. Предоставление социальных услуг клиентам организаций социального обслуживания.
         20. Предоставление услуги по профессиональной ориентации, психологической поддержке и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда.
         21. Предоставление услуг по содействию в трудоустройстве и самозанятости гражданам, работодателям в подборе необходимых работников.
         22. Предоставление услуги по профессиональному обучению и ДПО безработным гражданам.
         23. Развитие профессиональных компетенций воспитателей учреждений социального обслуживания в условиях введения и реализации ФГОС.
         24. Современные аспекты деятельности органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних.    
         25. Современные аспекты управления учреждением социального обслуживания.    
         26. Современные требования к руководству деятельностью ЦЗН.    
         27. Социально-психологическая реабилитация инвалидов.    
         28. Социальная реабилитация несовершеннолетних.    
         29. Технологии взаимодействия и всесторонней поддержки семьи в трудной жизненной ситуации, кризисной ситуации, социально опасном положении.    
         30. Управление человеческими ресурсами организации социального обслуживания.    
         31. Эффективные технологии социального обслуживания граждан.    


         Среднее профессиональное и высшее образование:
         1. Здоровьесберегающие технологии в формировании инклюзивной среды в профессиональной образовательной организации.
         2. Информационные дистанционные образовательные технологии. Функционирование электронной информационно-образовательной среды учреждения профессионального образования.
         3. Современные технологии управления педагогическим коллективом в условиях реализации ФГОС.
         4. Теория и методика преподавания профессиональных дисциплин в системе СПО.

        Транспорт. Автошколы: 
         1. Организация сопровождения перевозки группы детей.
         2. Особенности психофизического развития, индивидуальные возможности лиц с ограниченными возможностями здоровья и особенности их обучения вождению ТС соответствующих категорий и подкатегорий.
         3. Педагогический контроль и оценка освоения квалификации водителей ТС соответствующих категорий и подкатегорий.
         4. Планирование учебной работы и ведение учета выполнения программ производственного обучения вождению ТС соответствующих категорий и подкатегорий и успеваемости обучающихся.
         5. Современные аспекты организации и проведения предрейсового контроля технического состояния транспортных средств.
         6. Современные требования к обеспечению безопасности дорожного движения.
         7. Электробезопасность: промышленная безопасность на предприятиях электроэнергетики.
         8. Энергосбережение и повышение энергетической эффективности инженерных систем и сетей учреждения.



        • Повышение квалификации
        • Проверка знаний
        • Профессиональная переподготовка
        • Профессиональное обучение
        Наши контакты
        +7 (4722) 37-57-99
        Заказать звонок
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        Компания
        О компании
        Политика в области качества
        Лицензии
        Эксперты компании
        Прейскурант цен
        Вакансии
        Реквизиты
        Учебный центр
        Основные сведения
        Структура и органы управления образовательной организации
        Образование
        Документы
        Образовательные стандарты
        Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
        Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
        Платные образовательные услуги
        Финансово-хозяйственная деятельность
        Вакантные места для приема (перевода)
        Стипендии и иные виды материальной поддержки
        Международное сотрудничество
        Доступная среда
        Программы обучения
        Услуги
        Сертификация и декларирование
        Испытания продукции
        Технические условия, стандарт организации
        Свидетельство о государственной регистрации продукции
        Комплаенс
        ХАССП
        Товароведческая экспертиза
        Маркировка пищевой продукции
        Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
        Разработка программы производственного контроля
        Навигация по сайту
        О компании
        Наши услуги
        Учебный центр
        Программы обучения
        Процесс обучения
        © 2025 Все права защищены.версия для слабовидящих