Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
РУКОВОДСТВО
Директор Соловьева Елена Николаевна
Уровень образования: высшее.
Московская государственная технологическая академия, год окончания: 2003; Квалификация: инженер по специальности: «Технология бродильных производств и виноделие»; Диплом ИВС 0107271 (Диплом с отличием);
Белгородский университет потребительской кооперации, год окончания 2008; Квалификация: Экономист – менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии; Диплом ВСА 0706145 (Диплом с отличием);
АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2018; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия кормов и кормовых добавок; Диплом ПП № 000158;
АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Преподаватель»; Диплом о профессиональной переподготовке № 3440;
АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Специалист в области охраны труда»; Диплом о профессиональной переподготовке №3660;
Удостоверение о повышении квалификации № 45268 АНО «Регистр системы сертификации персонала» по программе: «Вопросы применения технических регламентов в области подтверждения соответствия продукции пищевой промышленности»;Удостоверение о повышении квалификации № У02697.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки»;
Удостоверение о повышении квалификации № У09082.12/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду, требованиям ТР ЕАЭС 044/2017»;
Удостоверение о повышении квалификации № А-01351 АНО ДПО «РССП» по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ISO 22000»;
Удостоверение о повышении квалификации № У061084 ФГБОУ ДПО «Московский институт экспертизы и испытаний» по программе: «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
Удостоверение о повышении квалификации № У05014.11/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
Удостоверение о повышении квалификации № У04847.11/19/2 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов требованиям ТР ТС 023/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011»;
Удостоверение о повышении квалификации № У05277.12/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
Удостоверение о повышении квалификации № У00102.01/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
Удостоверение о повышении квалификации № У00239.02/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
Удостоверение о повышении квалификации № 3816 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Меры пожарной безопасности для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, лиц, назначенных руководителем организации, индивидуальным предпринимателем ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации»;
Удостоверение о повышении квалификации № 3862 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Повышение эффективности деятельности учреждения на основе применения инструментов бережливого управления».
Общий стаж работы: 25 лет
Педагогический стаж: 3 года
Руководитель Учебного центра Луханина Анна Игоревна
Уровень образования: высшее.
ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», год окончания: 2012; Квалификация: экономист по специальности: «Финансы и кредит»; Диплом КМ № 21406;
АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2017; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия растительных масел и продуктов их переработки, молока и молочной продукции; Диплом ПП № 000138;
Удостоверение о повышении квалификации № 3423 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: "Инструктор по обучению «Оказание первой помощи»;
Удостоверение о повышении квалификации № 3868 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Организация документооборота и технология делопроизводства».
Общий стаж работы: 9 лет
Педагогический стаж: 2 года
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ (НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ) СОСТАВ
Никитина Елена Александровна
Уровень образования: высшее.
Белгородская государственная технологическая академия строительных материалов. Квалификация Экономист-менеджер. Специальность «Экономика и управление на предприятиях промышленности строительных материалов» (2001 г).
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 20 лет
Педагогический стаж: 20 лет
Ученая степень: Кандидат экономических наук
Назаренко Елена Ивановна
Уровень образования: высшее.
Белгородская государственная технологическая академия строительных материалов. Квалификация Инженер-строитель-технолог. Специальность «Производство строительных материалов, изделий и конструкций» (2001 г).
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 20 лет
Педагогический стаж: 20 лет
Ученая степень: Кандидат технических наук
Сошенко Елена Александровна
Уровень образования: высшее.
Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, год окончания: 1978;Квалификация: товаровед высшей квалификации по специальности: «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» Диплом В-I № 288957;
Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2362 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки»;
Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2363 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 43 года
Педагогический стаж: 2 года
Бухтоярова Татьяна Ивановна
Уровень образования: высшее.
Воронежский технологический институт, год окончания: 1977; Квалификация: инженер-технолог по специальности: «Технология бродильных производств»; Диплом А-1 № 432694;
Удостоверение о повышении квалификации № 7/20-У2364 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 44 года
Педагогический стаж: 3 года
Косицина Марина Анатольевна
Уровень образования: высшее.
Белгородский государственный педагогический институт им. М.С. Ольминского. Квалификация Учитель начальных классов и звание учителя средней школы. Специальность «Педагогика и методика начального обучения» (1994 г);
Центр повышения квалификации и переподготовки специалистов Белгородского гос. университета, год окончания: 1999; Квалификация «Психолог».
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 25 лет
Педагогический стаж: 25 лет
Солодилова Татьяна Александровна
Уровень образования: высшее.
Белгородская государственная сельскохозяйственная академия; год окончания: 2006; Специальность: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; Диплом ИВС 0051814;Сертификат Учебный центр «Альянс» в партнерстве с ISA Cert B.V. по теме: «Разработка и внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000»;
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №667 ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий» по теме: «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий»;
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №1379 Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ по программе: «Новые требования технических регламентов Таможенного союза»;
Удостоверение о повышении квалификации № У02487.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, растительных масел и продуктов его переработки»;
Удостоверение о повышении квалификации № У02748.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки».
Должность: преподаватель
Общий стаж работы: 15 лет
Педагогический стаж: 3 года