НОВЫЕ СТАНДАРТЫ
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ
30 мая 2025
// Новости
Утверждён ГОСТ Р 72024-2025 «Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Фрукты свежие. Общие ТУ».
ЕЭК внесла изменения в перечень стандартов к техрегламенту на масложировую продукцию.
С 1 мая 2025 года введены в действие:
- ГОСТ 8807-2024 «Масло горчичное. ТУ»;
- ГОСТ ISO 29841-2024 «Жиры и масла растительные. Определение содержания продуктов распада хлорофиллов а и а’ (феофитинов а, а’ и пирофеофитина)»;
- ГОСТ ISO/TS 23647-2024 «Жиры и масла растительные. Определение содержания воска методом газовой хроматографии».
ГОСТ 26987-2025 «Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. ТУ»
ЕЭК внесла изменения в перечень стандартов к техрегламенту на масложировую продукцию.
С 1 мая 2025 года введены в действие:
- ГОСТ 8807-2024 «Масло горчичное. ТУ»;
- ГОСТ ISO 29841-2024 «Жиры и масла растительные. Определение содержания продуктов распада хлорофиллов а и а’ (феофитинов а, а’ и пирофеофитина)»;
- ГОСТ ISO/TS 23647-2024 «Жиры и масла растительные. Определение содержания воска методом газовой хроматографии».
ГОСТ 26987-2025 «Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. ТУ»
Нужна консультация?
Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
Задать вопрос
Это интересно