г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
+7 (4722) 37-57-99
Заказать звонок
  • Техрегламенты
  • Законопроекты
  • Дайджест
  • FAQ
  • Контакты
  • ...
    БизнесКонсалтинг Центр

    log.png

    О компании
    • О компании
    • Политика в области качества
    • Лицензии
    • Эксперты компании
    • Прейскурант цен
    • Вакансии
    • Реквизиты
    Наши услуги
    • Сертификация и декларирование
    • Испытания продукции
    • Технические условия, стандарт организации
    • Свидетельство о государственной регистрации продукции
    • Комплаенс
    • ХАССП
    • Товароведческая экспертиза
    • Маркировка пищевой продукции
    • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
    • Разработка программы производственного контроля
    Учебный центр
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Образование
    • Документы
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Международное сотрудничество
    • Доступная среда
    • Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
    Программы обучения
    • Повышение квалификации
    • Проверка знаний
    • Профессиональная переподготовка
    • Профессиональное обучение
    Процесс обучения
      О компании
      О компании
      Политика в области качества
      Лицензии
      Эксперты компании
      Прейскурант цен
      Вакансии
      Реквизиты
      Наши услуги
      Сертификация и декларирование
      Испытания продукции
      Технические условия, стандарт организации
      Свидетельство о государственной регистрации продукции
      Комплаенс
      ХАССП
      Товароведческая экспертиза
      Маркировка пищевой продукции
      Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      Основные сведения
      Структура и органы управления образовательной организации
      Образование
      Документы
      Образовательные стандарты
      Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      Платные образовательные услуги
      Финансово-хозяйственная деятельность
      Вакантные места для приема (перевода)
      Стипендии и иные виды материальной поддержки
      Международное сотрудничество
      Доступная среда
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      Повышение квалификации
      Проверка знаний
      Профессиональная переподготовка
      Профессиональное обучение
      Процесс обучения
      БизнесКонсалтинг Центр
      О компании
      • О компании
      • Политика в области качества
      • Лицензии
      • Эксперты компании
      • Прейскурант цен
      • Вакансии
      • Реквизиты
      Наши услуги
      • Сертификация и декларирование
      • Испытания продукции
      • Технические условия, стандарт организации
      • Свидетельство о государственной регистрации продукции
      • Комплаенс
      • ХАССП
      • Товароведческая экспертиза
      • Маркировка пищевой продукции
      • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      • Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      • Основные сведения
      • Структура и органы управления образовательной организации
      • Образование
      • Документы
      • Образовательные стандарты
      • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      • Платные образовательные услуги
      • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Вакантные места для приема (перевода)
      • Стипендии и иные виды материальной поддержки
      • Международное сотрудничество
      • Доступная среда
      • Программы обучения
        • Повышение квалификации
        • Проверка знаний
        • Профессиональная переподготовка
        • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Процесс обучения
        БизнесКонсалтинг Центр
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • Политика в области качества
          • Лицензии
          • Эксперты компании
          • Прейскурант цен
          • Вакансии
          • Реквизиты
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Сертификация и декларирование
          • Испытания продукции
          • Технические условия, стандарт организации
          • Свидетельство о государственной регистрации продукции
          • Комплаенс
          • ХАССП
          • Товароведческая экспертиза
          • Маркировка пищевой продукции
          • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
          • Разработка программы производственного контроля
        • Учебный центр
          • Назад
          • Учебный центр
          • Основные сведения
          • Структура и органы управления образовательной организации
          • Образование
          • Документы
          • Образовательные стандарты
          • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
          • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
          • Платные образовательные услуги
          • Финансово-хозяйственная деятельность
          • Вакантные места для приема (перевода)
          • Стипендии и иные виды материальной поддержки
          • Международное сотрудничество
          • Доступная среда
          • Программы обучения
            • Назад
            • Программы обучения
            • Повышение квалификации
            • Проверка знаний
            • Профессиональная переподготовка
            • Профессиональное обучение
        • Программы обучения
          • Назад
          • Программы обучения
          • Повышение квалификации
          • Проверка знаний
          • Профессиональная переподготовка
          • Профессиональное обучение
        • Процесс обучения
        • Мой кабинет
        • +7 (4722) 37-57-99
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        • Вконтакте
        • ВСЕ УСЛУГИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ
          Разрешительная документация, обучение в учебном центре, ХАССП, комплаенс, товароведческая экспертиза товаров
          Подробнее Запрос на услуги
          ВСЕ УСЛУГИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ
        • Учебный центр
          ООО "БизнесКонсалтинг Центр"
          Обучайтесь заочно с применением дистанционных  образовательных технологий по программам: профпереподготовки,  повышения квалификации, профессионального обучения.
          Посмотреть программу Записаться на курс
          Учебный центр  ООО "БизнесКонсалтинг Центр"
        • Системы менеджмента
          Системы менеджмента позволяют выстраивать в организации процессы и улучшать деятельность компании, а также применять риск-ориентированный подход, позволяя избегать ситуаций, при которых происходят неожиданные неблагоприятные изменения. Все это также позволяет повысить конкурентоспособность компании.
          Узнать подробнее Запрос на услуги
        • Prev
        • Next
        Все материалы

        Дайджест

        Новости
        Утверждены новые национальные стандарты для специалистов в области промышленной безопасности
          ГОСТ Р 70230-2022 "Качество воздуха. Методика определения массовой концентрации взвешенных частиц PM2.5, РМ10 в воздухе рабочей зоны на основе анализа фракционного состава пыли" утвержден приказом Росстандарта от 25 июля 2022 года N 675-ст.
             
             Стандарт устанавливает методику расчета массовой концентрации взвешенных частиц PM2.5 и РМ10, содержащихся в воздухе рабочей зоны. Стандарт предназначен для применения: в рамках проведения санитарно-гигиенического контроля в производственных помещениях при осуществлении технологических процессов, сопровождающихся значительными выделениями пыли; при модернизации средств коллективной защиты персонала от негативного воздействия производственных факторов; в разработке более эффективных средств индивидуальной защиты персонала; в инвентаризации источников выделений (выбросов) и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, предусматривающих измерения в воздухе рабочей зоны.
             
             ГОСТ Р 70230-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.
             
             ГОСТ Р ИСО 21741-2022 "Выбросы стационарных источников. Отбор проб и определение соединений ртути в дымовых газах с использованием золотосодержащей амальгамационной ловушки" утвержден приказом Росстандарта от 25 июля 2022 года N 674-ст.
             
             Стандарт устанавливает метод отбора проб и измерения ртути в газовой и в твердой фазах в потоках дымового газа из стационарных источников. Ртуть обычно существует в элементарной (Hg0) и окисленной (Hg2+) формах. Газообразную ртуть улавливают изокинетически или неизокинетически золотосодержащей амальгамационной ловушкой после удаления твердофазной (твердых частиц) ртути с помощью фильтра. Поскольку золотосодержащая амальгамационная ловушка улавливает только газообразную элементарную ртуть, окисленную ртуть (Hg2+) в газовой фазе следует переводить в элементарную ртуть (Hg0) до попадания в ловушку. Концентрацию газообразной ртути определяют с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (AAС) или атомно-флуоресцентной спектрометрии (AФС) после выделения ртути путем нагревания золотосодержащей амальгамационной ловушки. Отдельно твердые частицы ртути собирают изокинетически на фильтре, и концентрация определяется с использованием AAС холодного пара или AФС холодного пара после растворения твердых частиц ртути в растворе.
             
             ГОСТ Р ИСО 21741-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.
        02 августа 2022
        Новости
        Утверждены новые национальные стандарты для специалистов в пищевой отрасли
        ГОСТ Р 56368-2022 "Напитки спиртные русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 20 июля 2022 года N 655-ст.
             
             Стандарт распространяется на русские традиционные спиртные напитки из натурального сырья.
             
             ГОСТ Р 56368-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.
             
             ГОСТ Р 70224-2022 "Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках" утвержден приказом Росстандарта от 20 июля 2022 года N 654-ст.
             
             Стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе пропионовую кислоту и/или ее соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли пропионат-ионов (в виде пропионовой кислоты) в диапазоне измерений от 0,005% до 100%.
             
             ГОСТ Р 70224-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.
             
             ГОСТ Р 70255-2022 "Виски российский. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 20 июля 2022 года N 656-ст.
             
             Стандарт распространяется на виски российский: спиртной напиток, произведенный на территории Российской Федерации из зернового сырья, произрастающего на территории Российской Федерации.
             
             ГОСТ Р 70255-2022 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2023 года.
        29 июля 2022
        Новости
        Перенесен срок окончания переходных положений техрегламента ЕАЭС на алкоголь
        Коллегия Евразийской экономической комиссии перенесла срок окончания переходных положений технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" с 9 января 2024 года на 1 января 2027 года.

             Корректировка связана с перенесением Советом ЕЭК на 1 января 2024 года даты вступления в силу этого техрегламента.

             Напомним, что техрегламент на алкогольную продукцию принят в 2018 году. Он устанавливает обязательные для применения и исполнения в странах Союза требования к выпускаемому алкоголю и процессам его производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке, упаковке и процедуре оценки соответствия.

             В свою очередь переходными положениями установлено, что документы об оценке соответствия алкогольной продукции, принятые до вступления в силу техрегламента, действительны до окончания срока их действия, но не позднее 1 января 2027 года. При наличии таких документов до названной даты допускается производство и выпуск в обращение алкоголя.

             Также в этот период в союзных государствах возможны производство и выпуск продукции, не подлежавшей до дня вступления в силу техрегламента обязательной оценке соответствия, без документов о такой оценке и без маркировки национальным знаком соответствия (знаком обращения на рынке).

             Обращение продукции, выпущенной с учетом переходных положений, допускается в течение срока годности этой продукции, установленного изготовителем.

             Трехлетний переходный период дает возможность производителям такой продукции до 1 января 2027 года плавно перейти к исполнению норм техрегламента.

             Документ будет доступен после официального опубликования.
        15 июля 2022
        Новости
        Разъяснены отдельные требования, предъявляемые к технологическим регламентам для производства пищевой продукции
           В письме Минсельхоза России от 23.06.2022 N 21-Т-4967/ог-4499, касающемся статуса РД 8-22-13-86, отмечено, что:
             
             1. Общие обязательные требования безопасности к пищевой продукции и связанным с требованиями к ней процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации установлены статьями 11-19 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
             
             2. Технологические процессы на взрывопожароопасных производственных объектах хранения и переработки растительного сырья должны осуществляться в соответствии с утвержденными в эксплуатирующей объекты организации технологическими регламентами и схемами, а также техническими регламентами, документами по стандартизации и ФНП "Правила безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья".
             
             При этом в технологических регламентах следует отражать:
             
             - характеристики производства, используемого в производстве сырья и выпускаемой (производимой) продукции;
             
             - описание технологического процесса производства;
             
             - нормы расхода основных видов сырья;
             
             - информацию о контроле и управлении технологическим процессом;
             
             - условия безопасной эксплуатации производства;
             
             - сведения и возможных инцидентах в работе и способах их ликвидации;
             
             - перечень обязательных инструкций, спецификации основного технологического оборудования (технических устройств) и технологические схемы производства (графическая часть).
        13 июля 2022

        О компании

        Компания «БизнесКонсалтинг Центр» - динамично развивающаяся компания, обладающая рядом неоспоримых преимуществ на рынке предоставления услуг в области подтверждения соответствия продукции, разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента качества среди которых:


        • Положительная репутация и известность, с нами успешно сотрудничают крупные агропромышленные компании, компании пищевой промышленности, оптовые и розничные сети, сети общественного питания.

        • Профессионализм, эксперты-консультанты компании обладают не только опытом более 15 лет в сфере подтверждения соответствия продукции, но и умением работать с людьми, конструктивно решать вопросы, создавать команду единомышленников с представителями заказчика. Наша компания опирается на профессиональных аудиторов, имеющих опыт разработки и сертификации систем менеджмента качества и пищевой безопасности на крупных предприятиях, знание требований по сертификации ведущих международных сертификационных компаний.
        Подробнее Выбрать услугу

        Есть вопрос?

        Оставьте свои контакты и
        мы свяжемся с вами!

        Ваше имя

        *

        Телефон

        *

        Электронная почта

        Интересующая услуга

        Сообщение


        Наши контакты
        +7 (4722) 37-57-99
        Заказать звонок
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        Компания
        О компании
        Политика в области качества
        Лицензии
        Эксперты компании
        Прейскурант цен
        Вакансии
        Реквизиты
        Учебный центр
        Основные сведения
        Структура и органы управления образовательной организации
        Образование
        Документы
        Образовательные стандарты
        Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
        Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
        Платные образовательные услуги
        Финансово-хозяйственная деятельность
        Вакантные места для приема (перевода)
        Стипендии и иные виды материальной поддержки
        Международное сотрудничество
        Доступная среда
        Программы обучения
        Услуги
        Сертификация и декларирование
        Испытания продукции
        Технические условия, стандарт организации
        Свидетельство о государственной регистрации продукции
        Комплаенс
        ХАССП
        Товароведческая экспертиза
        Маркировка пищевой продукции
        Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
        Разработка программы производственного контроля
        Навигация по сайту
        О компании
        Наши услуги
        Учебный центр
        Программы обучения
        Процесс обучения
        © 2025 Все права защищены.версия для слабовидящих