№
|
Фамилия, имя, отчество
|
Должность
|
Образование
|
1
|
Соловьева
Елена Николаевна
|
Директор
Эксперт по сертификации систем
менеджмента качества
|
Уровень образования - высшее.
- Московская государственная технологическая академия, год окончания: 2003; Квалификация: инженер по специальности: «Технология бродильных производств и виноделие»; Диплом ИВС 0107271 (Диплом с отличием);
- Белгородский университет потребительской кооперации, год окончания 2008, Квалификация Экономист – менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии; Диплом ВСА 0706145 (Диплом с отличием);
- АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2018; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия кормов и кормовых добавок; Диплом ПП № 000158;
- АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Преподаватель»; Диплом о профессиональной переподготовке № 3440;
- АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Специалист в области охраны труда»; Диплом о профессиональной переподготовке №3660;
- Удостоверение о повышении квалификации № 45268 АНО «Регистр системы сертификации персонала» по программе: «Вопросы применения технических регламентов в области подтверждения соответствия продукции пищевой промышленности»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У02697.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У09082.12/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду, требованиям ТР ЕАЭС 044/2017»;
- Удостоверение о повышении квалификации № А-01351 АНО ДПО "РССП" по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ISO 22000»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У061084 ФГБОУ ДПО "Московский институт экспертизы и испытаний" по программе: «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У05014.11/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У04847.11/19/2 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов требованиям ТР ТС 023/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У05277.12/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У00102.01/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У00239.02/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
- Удостоверение о повышении квалификации № 3816 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Меры пожарной безопасности для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, лиц, назначенных руководителем организации, индивидуальным предпринимателем ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации»;
- Удостоверение о повышении квалификации № 3862 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Повышение эффективности деятельности учреждения на основе применения инструментов бережливого управления».
|
2
|
Луханина
Анна Игоревна
|
Руководитель
Учебного центра
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», год окончания: 2012; Квалификация: экономист по специальности: «Финансы и кредит»; Диплом КМ № 21406;
- АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2017; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия растительных масел и продуктов их переработки, молока и молочной продукции; Диплом ПП № 000138;
- Удостоверение о повышении квалификации № 3423 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Инструктор по обучению «Оказание первой помощи»;
- Удостоверение о повышении квалификации № 3868 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Организация документооборота и технология делопроизводства».
|
3
|
Сошенко
Елена Александровна
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, год окончания: 1978;Квалификация: товаровед высшей квалификации по специальности: «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» Диплом В-I № 288957;
- Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2362 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки»;
- Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2363 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».
|
4
|
Бухтоярова
Татьяна Ивановна
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Воронежский технологический институт, год окончания: 1977; Квалификация: инженер-технолог по специальности: «Технология бродильных производств»; Диплом А-1 № 432694;
- Удостоверение о повышении квалификации № 7/20-У2364 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».
|
5
|
Солодилова
Татьяна Александровна
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Белгородская государственная сельскохозяйственная академия; год окончания: 2006; Специальность: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; Диплом ИВС 0051814;
- Сертификат Учебный центр «Альянс» в партнерстве с ISA Cert B.V. по теме: «Разработка и внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000»;
- Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №667 ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий» по теме: «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий»;
- Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №1379 Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ по программе: «Новые требования технических регламентов Таможенного союза»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У02487.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, растительных масел и продуктов его переработки»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У02748.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки».
|
6
|
Демина
Светлана Олеговна
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Харьковский политехнический институт; год окончания: 2013; Специальность: «Промышленная биотехнология»; Диплом ДИ № 001322;
- Удостоверение о повышении квалификации № У02695.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции».
|
7
|
Михайличенко
Василий Петрович
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Казахский ордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт; год окончания: 1977; Специальность: "Механизация процессов сельскохозяйственного производства"; Квалификация: "Инженер-механик"; Диплом В-I № 082423;
- Белгородская коммерческая академия потребительской кооперации; год окончания: 1996; Специальность: "Бухгалтерский учет и аудит"; Диплом ТВ № 297633;
- Сертификат № RIA-STK/6-8/04/2016-1110 AEConformity, по теме: "Первые практики аудита по ISO 9001:2015";
- Сертификат Управление ветеринарии Санкт-Петербурга ГБУ "Санкт-Петербургская горветстанция" Совет Дании по сельскому хозяйству и продовольствию НП "МОВЛ" ООО "ЭКЦ "Балтийский" по теме "Международный и российский опыт организации НАССР на перерабатывающих предприятиях, в логистике, холодильной цепи (включая транспортировку и хранение) и общественном питании. Требования к безопасности пищевой продукции (Законодательство Евразийского экономического союза, России и Европейской Комиссии)".
|
8
|
Сережко
Татьяна Федоровна
|
Эксперт
|
Уровень образования: высшее.
- Белгородский университет потребительской кооперации; год окончания: 2010; Специальность: «Технология продуктов общественного питания»; Диплом ВСГ 3879899;
- Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации № 02010, Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ» по программе: «Управление системой менеджмента качества»;
- Сертификат № 2012CUS/11038 ZAO «Control Union» по программе: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции BRC»;
- Удостоверение о повышении квалификации № У02696.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия продуктов общественного питания».
|