г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
+7 (4722) 37-57-99
Заказать звонок
  • Техрегламенты
  • Законопроекты
  • Дайджест
  • FAQ
  • Контакты
  • ...
    БизнесКонсалтинг Центр

    log.png

    О компании
    • О компании
    • Политика в области качества
    • Лицензии
    • Эксперты компании
    • Прейскурант цен
    • Вакансии
    • Реквизиты
    Наши услуги
    • Сертификация и декларирование
    • Испытания продукции
    • Технические условия, стандарт организации
    • Свидетельство о государственной регистрации продукции
    • Комплаенс
    • ХАССП
    • Товароведческая экспертиза
    • Маркировка пищевой продукции
    • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
    • Разработка программы производственного контроля
    Учебный центр
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Образование
    • Документы
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Международное сотрудничество
    • Доступная среда
    • Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
    Программы обучения
    • Повышение квалификации
    • Проверка знаний
    • Профессиональная переподготовка
    • Профессиональное обучение
    Процесс обучения
      О компании
      О компании
      Политика в области качества
      Лицензии
      Эксперты компании
      Прейскурант цен
      Вакансии
      Реквизиты
      Наши услуги
      Сертификация и декларирование
      Испытания продукции
      Технические условия, стандарт организации
      Свидетельство о государственной регистрации продукции
      Комплаенс
      ХАССП
      Товароведческая экспертиза
      Маркировка пищевой продукции
      Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      Основные сведения
      Структура и органы управления образовательной организации
      Образование
      Документы
      Образовательные стандарты
      Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      Платные образовательные услуги
      Финансово-хозяйственная деятельность
      Вакантные места для приема (перевода)
      Стипендии и иные виды материальной поддержки
      Международное сотрудничество
      Доступная среда
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      Повышение квалификации
      Проверка знаний
      Профессиональная переподготовка
      Профессиональное обучение
      Процесс обучения
      БизнесКонсалтинг Центр
      О компании
      • О компании
      • Политика в области качества
      • Лицензии
      • Эксперты компании
      • Прейскурант цен
      • Вакансии
      • Реквизиты
      Наши услуги
      • Сертификация и декларирование
      • Испытания продукции
      • Технические условия, стандарт организации
      • Свидетельство о государственной регистрации продукции
      • Комплаенс
      • ХАССП
      • Товароведческая экспертиза
      • Маркировка пищевой продукции
      • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
      • Разработка программы производственного контроля
      Учебный центр
      • Основные сведения
      • Структура и органы управления образовательной организации
      • Образование
      • Документы
      • Образовательные стандарты
      • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
      • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
      • Платные образовательные услуги
      • Финансово-хозяйственная деятельность
      • Вакантные места для приема (перевода)
      • Стипендии и иные виды материальной поддержки
      • Международное сотрудничество
      • Доступная среда
      • Программы обучения
        • Повышение квалификации
        • Проверка знаний
        • Профессиональная переподготовка
        • Профессиональное обучение
      Программы обучения
      • Повышение квалификации
      • Проверка знаний
      • Профессиональная переподготовка
      • Профессиональное обучение
      Процесс обучения
        БизнесКонсалтинг Центр
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • Политика в области качества
          • Лицензии
          • Эксперты компании
          • Прейскурант цен
          • Вакансии
          • Реквизиты
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Сертификация и декларирование
          • Испытания продукции
          • Технические условия, стандарт организации
          • Свидетельство о государственной регистрации продукции
          • Комплаенс
          • ХАССП
          • Товароведческая экспертиза
          • Маркировка пищевой продукции
          • Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
          • Разработка программы производственного контроля
        • Учебный центр
          • Назад
          • Учебный центр
          • Основные сведения
          • Структура и органы управления образовательной организации
          • Образование
          • Документы
          • Образовательные стандарты
          • Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
          • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
          • Платные образовательные услуги
          • Финансово-хозяйственная деятельность
          • Вакантные места для приема (перевода)
          • Стипендии и иные виды материальной поддержки
          • Международное сотрудничество
          • Доступная среда
          • Программы обучения
            • Назад
            • Программы обучения
            • Повышение квалификации
            • Проверка знаний
            • Профессиональная переподготовка
            • Профессиональное обучение
        • Программы обучения
          • Назад
          • Программы обучения
          • Повышение квалификации
          • Проверка знаний
          • Профессиональная переподготовка
          • Профессиональное обучение
        • Процесс обучения
        • Мой кабинет
        • +7 (4722) 37-57-99
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        • Вконтакте
        • Главная
        • О компании
        • Эксперты компании

        Эксперты компании

        Кадровый состав ООО «БизнесКонсалтинг Центр» 

         № 
         Фамилия, имя, отчество    Должность                                    Образование   
         1

        Соловьева
        Елена Николаевна

         Директор
        Эксперт по сертификации систем
        менеджмента качества
        Уровень образования - высшее.

        • Московская государственная технологическая академия, год окончания: 2003; Квалификация: инженер по специальности: «Технология бродильных производств и виноделие»; Диплом ИВС 0107271 (Диплом с отличием);
        • Белгородский университет потребительской кооперации, год окончания 2008, Квалификация Экономист – менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии; Диплом ВСА 0706145 (Диплом с отличием);
        • АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2018; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия кормов и кормовых добавок; Диплом ПП № 000158;
        • АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Преподаватель»; Диплом о профессиональной переподготовке № 3440;
        • АНО ДПО «Академия непрерывного образования», год окончания: 2021; Квалификация «Специалист в области охраны труда»; Диплом о профессиональной переподготовке №3660;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 45268 АНО «Регистр системы сертификации персонала» по программе: «Вопросы применения технических регламентов в области подтверждения соответствия продукции пищевой промышленности»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У02697.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе:  «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У09082.12/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду, требованиям ТР ЕАЭС 044/2017»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № А-01351 АНО ДПО "РССП" по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ISO 22000»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У061084 ФГБОУ ДПО "Московский институт экспертизы и испытаний" по программе: «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У05014.11/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У04847.11/19/2 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов требованиям ТР ТС 023/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У05277.12/19/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У00102.01/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У00239.02/20/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 3816 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Меры пожарной безопасности для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, лиц, назначенных руководителем организации, индивидуальным предпринимателем ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 3862 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Повышение эффективности деятельности учреждения на основе применения инструментов бережливого управления».

         2
         Луханина
        Анна Игоревна
        Руководитель
        Учебного центра
        Эксперт
        Уровень образования: высшее. 

        • ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», год окончания: 2012; Квалификация: экономист по специальности: «Финансы и кредит»; Диплом КМ № 21406;
        • АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», год окончания: 2017; Квалификация: специалист по оценке (подтверждению) соответствия растительных масел и продуктов их переработки, молока и молочной продукции; Диплом ПП № 000138;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 3423 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Инструктор по обучению «Оказание первой помощи»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 3868 АНО ДПО «Академия непрерывного образования» по программе: «Организация документооборота и технология делопроизводства».

         3
         Сошенко
        Елена Александровна
        Эксперт
        Уровень образования: высшее. 

        • Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса, год окончания: 1978;Квалификация: товаровед высшей квалификации по специальности: «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» Диплом В-I № 288957;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2362 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 06/20-У2363 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».

         4
             Бухтоярова
           Татьяна Ивановна
        Эксперт
        Уровень образования: высшее. 

        • Воронежский технологический институт, год окончания: 1977; Квалификация: инженер-технолог по специальности: «Технология бродильных производств»; Диплом А-1 № 432694;
        • Удостоверение о повышении квалификации № 7/20-У2364 ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по программе: «Подтверждение соответствия пивобезалкогольной, винодельческой, ликероводочной продукции требованиям ТР ЕАЭС 047/2018, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012».

         5
          Солодилова
        Татьяна Александровна
        Эксперт
        Уровень образования: высшее.
        • Белгородская государственная сельскохозяйственная академия; год окончания: 2006; Специальность: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; Диплом ИВС 0051814;
        • Сертификат Учебный центр «Альянс» в партнерстве с ISA Cert B.V. по теме: «Разработка и внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000»;
        • Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №667 ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий» по теме: «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий»;
        • Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации №1379 Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности ФГБОУ ВПО Воронежский  ГАУ по программе: «Новые требования технических регламентов Таможенного союза»; 
        • Удостоверение о повышении квалификации № У02487.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, растительных масел и продуктов его переработки»; 
        • Удостоверение о повышении квалификации № У02748.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Корма и кормовые добавки».
         6
         Демина
        Светлана Олеговна
        Эксперт
        Уровень образования: высшее.
        • Харьковский политехнический институт; год окончания: 2013; Специальность: «Промышленная биотехнология»; Диплом ДИ № 001322;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У02695.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции».
         7
                  Михайличенко
              Василий Петрович
                Эксперт
         Уровень образования: высшее.
        • Казахский ордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт; год окончания: 1977; Специальность: "Механизация процессов сельскохозяйственного производства";  Квалификация: "Инженер-механик"; Диплом В-I № 082423;
        • Белгородская коммерческая академия потребительской кооперации; год окончания: 1996; Специальность: "Бухгалтерский учет и аудит"; Диплом ТВ № 297633;
        • Сертификат № RIA-STK/6-8/04/2016-1110 AEConformity, по теме: "Первые практики аудита по ISO 9001:2015"; 
        • Сертификат Управление ветеринарии Санкт-Петербурга ГБУ "Санкт-Петербургская горветстанция" Совет Дании по сельскому хозяйству и продовольствию НП "МОВЛ" ООО "ЭКЦ "Балтийский" по теме "Международный и российский опыт организации НАССР на перерабатывающих предприятиях, в логистике, холодильной цепи (включая транспортировку и хранение) и общественном питании. Требования к безопасности пищевой продукции (Законодательство Евразийского экономического союза, России и Европейской Комиссии)".
         8
         Сережко
        Татьяна Федоровна
        Эксперт
        Уровень образования: высшее.
        • Белгородский университет потребительской кооперации; год окончания: 2010; Специальность: «Технология продуктов общественного питания»; Диплом ВСГ 3879899;
        • Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации № 02010, Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский технологический институт «ВТУ» по программе: «Управление системой менеджмента качества»; 
        • Сертификат № 2012CUS/11038 ZAO «Control Union» по программе: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции BRC»;
        • Удостоверение о повышении квалификации № У02696.04/18/1 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» по программе: «Подтверждение соответствия продуктов общественного питания».

        • О компании
        • Политика в области качества
        • Лицензии
        • Эксперты компании
        • Прейскурант цен
        • Вакансии
        • Реквизиты
        Находим решения для любой задачи.
        Просто расскажите нам о ней!

        Наши контакты
        +7 (4722) 37-57-99
        Заказать звонок
        г. Белгород ул. Садовая, д. 2-А, офис 301/3.
        bizneskonsalting.tzenter@yandex.ru bkcstandart@yandex.ru
        Компания
        О компании
        Политика в области качества
        Лицензии
        Эксперты компании
        Прейскурант цен
        Вакансии
        Реквизиты
        Учебный центр
        Основные сведения
        Структура и органы управления образовательной организации
        Образование
        Документы
        Образовательные стандарты
        Руководство. Педагогический состав (научно - педагогический состав)
        Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
        Платные образовательные услуги
        Финансово-хозяйственная деятельность
        Вакантные места для приема (перевода)
        Стипендии и иные виды материальной поддержки
        Международное сотрудничество
        Доступная среда
        Программы обучения
        Услуги
        Сертификация и декларирование
        Испытания продукции
        Технические условия, стандарт организации
        Свидетельство о государственной регистрации продукции
        Комплаенс
        ХАССП
        Товароведческая экспертиза
        Маркировка пищевой продукции
        Установление и пролонгация сроков годности пищевых продуктов
        Разработка программы производственного контроля
        Навигация по сайту
        О компании
        Наши услуги
        Учебный центр
        Программы обучения
        Процесс обучения
        © 2025 Все права защищены.версия для слабовидящих